Skandal Bersama Seo Ye Ji Usai, Kim Jung Hyun Disebut Akan kembali dengan Drama Season of Kkok Du – kilasdaerah.com

Skandal dengan Seo Ye Ji Usai, Kim Jung Hyun Disebut Akan Comeback dengan Drama Season of Kkok Du

Skandal Bersama Seo Ye Ji Usai, Kim Jung Hyun Disebut Akan kembali dengan Drama Season of Kkok Du – kilasdaerah.com

Lama hiatus sehabis kasus dengan Seo Ye Ji naik ke dataran, bintang film Kim Jung Hyun umumkan comeback melalui drama Korea terkini.

Dikutip oleh Berita Wonosobo lewat halaman Soompi, Kim Jung Hyun hendak membintangi drama Korea bertajuk Season of Kkok Du dalam durasi dekat ini.

“ Kim Jung Hyun sudah menyambut ajuan buat tampak di Season of Kkok Du, serta ia dikala ini lagi dalam dialog buat drama itu,” kata perwakilan agensi si bintang film, Story J Company.

Season of Kkok Du sendiri ialah drama Korea kedokteran serta khayalan mengenai malaikat ajal tingkatan besar bernama Kkok Du.

Kkok Du yang ditawarkan pada Kim Jung Hyun ialah salah satunya insan yang terletak di bumi dasar.

Tiap 99 tahun, Kkok Du yang dingin serta kejam wajib menyudahi dari profesinya di bumi dasar serta menghabiskan 49 hari di alam sementara.

Kim Jung Hyun yang memperoleh kedudukan selaku Kkok Du kesimpulannya menghuni badan orang Do Hantu Woo.

Dikala hidup selaku Do Hantu Woo, Kim Jung Hyun berjumpa dengan Han Gye Jeol.

Han Gye Jeol sendiri ialah seseorang dokter perempuan yang mempunyai keahlian misterius buat menyuruh Kkok Du sesukanya.

Saat sebelum Season of Kkok Du, Kim Jung Hyun sendiri awal kali timbul melalui film bebas.

Film itu men catat comeback kesatu Kim Jung Hyun sehabis kasus ghosting dengan Seo Ye Ji serta pula polemik kontrak dengan agensi terdahulu.

Tahun kemudian, Seo Ye Ji serta Kim Jung Hyun memanglah luang terletak di pucuk pencarian sedemikian itu kasus ghosting mereka terbuka.

Tidak cuma itu, Kim Jung Hyun pula diucap melanggar kontrak dengan agensi terdahulu saat sebelum berasosiasi dengan Story J Company.

Baca Juga : Drama Baru Kim Jung Hyun Yang Sempat Terlibat Skandal Kamarin

Lewat film bebas serta Season of Kkok Du, bintang film Mr Queen yang pula mantan pacar Seo Ye Ji itu hendak ditentukan balik aktif di bumi hiburan sehabis kasus berakhir.

Sedangkan itu, sampai postingan ini ditulis belum terdapat penjelasan sambungan hal Season of Kkok Du, tercantum bintang film lain yang ikut serta serta bertepatan pada perilisan.

Baca Juga : Ada Kim Seon Ho! Bersinar kembali Setelah Diterpa Skandal,Artis Korea Selatan Ini Masih Tetap Eksis

Show Komentar