Kim Jung-hyun Diincar Membintangi Drama Fantasi Season of Kkok Du – kilasdaerah.com

Kim Jung-hyun Diincar Bintangi Drama Fantasi Season of Kkok Du

Kim Jung-hyun Diincar Membintangi Drama Fantasi Season of Kkok Du – kilasdaerah.com

Kim Jung- hyun memperoleh ajuan membintangi drama terkini bertajuk Season of Kkok Du. Bila diperoleh, drama itu men catat kembalinya Kim Jung- hyun ke layar cermin berakhir hiatus dampak kesandung permasalahan polemik dengan Seo Yea- ji.

Kim Jung-hyun Diincar Membintangi Drama Fantasi Season of Kkok Du

Berita itu di informasikan langsung J Company berlaku seperti agensi yang menaungi Kim Jung- hyun.

” Kim Jung- hyun memperoleh ajuan buat tampak di Season of Kkok Du, serta ia dikala ini lagi dalam dialog buat drama itu, tutur agensi dikutip dari YTN melalui Naver pada Jumat( 13 atau 5).

Sedangkan itu, Season of Kkok Du ialah drama kedokteran berjenis khayalan mengenai insan bumi dasar, ialah malaikat ajal tingkatan besar bernama Kkok Du.

Tiap 99 tahun sekali, Kkok Du yang dingin serta kejam istirahat dari profesinya di bumi dasar serta menghabiskan 49 hari di bumi orang.

Kali ini, beliau menghuni badan orang bernama Do Jin- woo. Dikala hidup selaku Do Jin- woo, beliau berjumpa dengan Han Gye- jeol, dokter perempuan yang mempunyai keahlian misterius buat menyuruh Kkok Du semau batin.

Tidak hanya Season of Kkok Du, Kim Jung- hyun sebagian durasi kemudian pula luang dikabarkan akan balik ke bumi akting. Beliau digosipkan akan membintangi cetak biru film bebas bertajuk Se²cret. Perihal itu dikonfirmasi agensi pada Januari kemudian.

” Kim Jung- hyun sudah mengkonfirmasi casting- nya dalam film bebas Se²cret,” catat J Company, semacam dikutip Mail Kyungjae melalui Naver pada Januari 2022.

Film Se²cret menceritakan segerombol orang yang mengalami rahasia di era kemudian mereka dikala menyelidiki pembantaian misterius. Kim Jung- hyun esoknya hendak berfungsi selaku seseorang polisi intel.

Lebih dahulu, bintang film Kim Jung- hyun telah lama lenyap dari bumi hiburan Korea dampak kesandung permasalahan polemik dengan si mantan pacar, Seo Yea- ji.

Polemik ini timbul kala bintang film itu main di drama Time bersama Seohyun SNSD. Kala itu, beliau dituduh berlagak agresif kepada Seohyun SNSD sampai mundur dari drama itu.

Dispatch mengatakan aktris Seo Yea- ji selaku dalang dari tindakan agresif yang dicoba Kim Jung- hyun pada Seohyun SNSD dalam drama. Beliau diucap mencegah Jung- hyun buat bersinggungan dengan rival bermain perempuan.

Baca Juga : Skandal Bersama Seo Ye Ji Usai, Kim Jung Hyun Disebut Akan kembali dengan Drama Season of Kkok Du

Dispatch mengatakan Seo Yea- ji memohon Kim Jung- hyun tidak melaksanakan gesekan di 13 segmen yang sudah direncanakan lebih dahulu.

Sedangkan itu, Kim Jung- hyun ialah bintang film ternama yang sempat membintangi beberapa drama terkenal semacam Crash Landing on You serta Mr. Queen.

Baca Juga : Drama Baru Kim Jung Hyun Yang Sempat Terlibat Skandal Kamarin

Show Komentar